:::

最新消息

:::

2019 YMCA暑期實習生招募

徵才訊息
張貼人:賴美文公告日期:2018-12-28

台中市基督教青年會 (台中YMCA)成立至今致力於推廣各項社會教育及社區服務工作,而青少戶外活動是目前社會服務工作中的重要一環。目前所做的包含兒童及青少年的寒暑假兒童營隊活動、北屯社區大學、國際海外志工等。服務營友與參與的各大專院系實習生、國內外志工逐年擴大 增加之中(每年約1000餘名)。

台中YMCA於中部地區舉辦小學生兒童營隊經驗豐富長達30年,強調培養愛與服務精神,是一個優質、具影響力、感動力的生命工程組織,營隊設計規劃與家長互動良好。由本會專職營長群帶領,課程禮聘專業運動教練、才藝老師教學引導,孩子由年輕有活力的大專小隊輔導員照護,這是一個空氣清新、環境優美,充滿愛與歡笑的教育園地。學生也是在台中YMCA兒童營隊實習。

目前已開始準備招收明年度2019暑期實習生,實習申請辦法請見附件檔案(額滿為止)。
 
附加檔案:
最後修改時間:2018-12-28 PM 3:35

  • 科技部
  • 故宮博物院
  • 台北當代藝術館
  • 美國教育基金會
  • 國立台灣歷史博物館
場地一偶及廖松淵天涯足跡系友們笑呵呵合影(臺中場)好友合影第14屆畢業生97級系友周軒正與師長及同學合影解析討論蔣豐維老師與師生合影
cron web_use_log